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Cake sucré salé à la farine de lentilles

Cake sucré salé à la farine de lentilles

Réalisez un cake sucré salé avec des produits du terroir… un vrai jeu d’enfant !

Liste des ingrédients

Une vingtaine de mirabelles dénoyautées de L’Atelier des champs de Frenelle la Grande
1 fromage de fromage de chèvre de La Chèvre’rit de Gircourt lès Viéville
1 sachet de levure chimique
3 œufs fermiers
1 verre d’huile d’olive
1 verre de lait
3 verres de farine de lentilles de La Ferme Malglaive d’Harol

La recette en image

Mettre les trois verres de farine dans un récipient.

Ajoutez la levure puis mélangez.

Cassez les trois œufs et mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.

Ajoutez le lait.

Puis l’huile… Et mélangez très bien jusqu’à obtenir une pâte lisse et onctueuse.

Mettez les mirabelles et mélangez à l’aide d’une spatule pour le pas casser les fruits

Enfin, ajouter le fromage de chèvre. Mélangez une dernière fois avec la spatule.

Beurrez un moule ou utilisez un moule en silicone.

Placez la préparation au four préchauffé à 180 degrés pendant 35 minutes environ à chaleur tournante.

Bonne dégustation !

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